AVISO LEGAL

theBabyland.com informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a theBabyland.com los datos personales que les son solicitados.

• El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a theBabyland.com para que traten e incorporen en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

• La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad gestionar su petición y remitirle información sobre los productos, servicios y/u ofertas que theBabyland.com ofrezca por correo ordinario, electrónico y/o fax.

• Los datos personales que facilite el usuario deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

• theBabyland.com ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite y manifiestan su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

• Informamos al usuario que sus datos serán incluidos en un fichero propiedad de theBabyland.com y que puede ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de una comunicación a través del e-mail: thebabyland@thebabyland.com indicando expresamente el derecho que desea ejercitar.